Einrichtung PayPal

/ September 22, 2022/ FAQ, Zahlungsart

Schritt 1 – Aktivierungslink

Öffnen Sie den folgenden Link: https://api.crefopay.de/2.0/onboarding/paypal

„Email“ ist die E-Mailadresse Ihres PayPal Händler Accounts
„Country“ ist das zu Ihrem PayPal Händler Account gehörige Land

Schritt 2 – Login und 2FA

Im zweiten Schritt wird der zu Ihrem Händler Account gehörende Login abgefragt:

Unter Umständen wird beim Login noch die 2 Faktor Authentifizierung (2FA), die einen zusätzlichen
Schutz Ihres Accounts vor dem Zugriff Dritter darstellt, abgefragt:

Schritt 3 – Autorisierung

Im nächsten Schritt wird nun Ihre Genehmigung angefragt, um Ihren PayPal Account mit CrefoPay zu
verbinden:

Schritt 4 – Schluss

Nach erfolgreicher Autorisierung erhalten Sie folgende Meldung:

Bitte senden Sie uns im Anschluss die E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Kontos (wurde im Schritt 2 zum
Login genutzt) an onboarding@crefopay.de. Ihre Zuordnung erfolgt intern anhand dieser E-Mail-
Adresse sowie Ihrer Händlerdaten, die wir durch Ihre Freischaltung direkt von PayPal erhalten.