Dokumentation

Die ausführliche Plugin-Dokumentation gibt es hier.

Installation

Die Installation des CrefoPay WooCommerce Plugins erfolgt direkt über den WordPress Plugin Manager. Das Plugin kann direkt hier von aus dem CrefoPay Git-Repository heruntergeladen werden.

Alle weiteren Informationen zur Plugin-Installation finden Sie im Handbuch für den WooCommerce Administrator.

Setup

Über die Plugin Einstellungen im Shopware Backend müssen zunächst die korrekten API Zugangsdaten hinterlegt werden. Für das Shopware 6 Plugin gilt dabei folgende Zuordnung:

Händler Service BereichWooCommerce Backend
Händler IDHändler ID
Privater SchlüsselHändler Passwort
Shop IDShop ID
Öffentlicher SchlüsselPublic Key