CrefoPay Störungsmeldung

Kontakt

Bitte geben Sie hier Ihre CrefoPay Händler ID (Merchant ID) an, damit wir die Anfrage Ihrem Händler-Account zuordnen können.
Bitte geben Sie hier Ihre Shop ID (Store ID) an, damit wir die Anfrage dem richtigen Shop zuordnen können.

Anfrage

Hier finden Sie übrigens viele zusätzliche Informationen und Anleitungen zu unseren CrefoPay Plugins, welche hoffentlich die ein oder andere Support-Anfrage und die damit verbundene Wartezeit überflüssig machen.
Screenshot oder Logfile
Maximale Größe einer Datei: 5MB