Die Schritte zur Installation des Plugins gibt es hier.

Setup

Über die Plugin Einstellungen im Magento Backend (Shops > Konfiguration > Umsatz > Zahlungsarten) müssen nach erfolgreicher Installation zunächst die korrekten API Zugangsdaten hinterlegt werden. Die individuellen API Zugangsdaten werden von CrefoPayment direkt über den CrefoPay Händler Service Bereich bereitgestellt.

Für das Magento Plugin gilt dabei folgende Zuordnung:

Händler Service BereichMagento Backend
Händler IDHändler ID
Privater SchlüsselPrivater Schlüssel
Shop IDSpeicher-ID
Öffentlicher SchlüsselShop Public Token

WICHTIG!

Die Risikoklasse „Trusted Risk Class“ reduziert nicht das Risiko, sondern schaltet die Risiko- und Bonitätsprüfung durch CrefoPay vollständig ab! Vor dem Einsatz des CrefoPay Plugins im produktiven Regelbetrieb, muss deshalb die Standard Risikoklasse „Default Risk Class“ eingestellt werden: