Einrichtung Klarna Sofort.

/ September 22, 2022/ FAQ, Zahlungsart

Schritt 1 – Neues Projekt anlegen

• Bitte loggen Sie sich zunächst mit Ihrem Händler Konto bei SOFORT Überweisung ein
  • Klicken Sie dann unter Projekte auf Neues Projekt
  • Zuletzt klicken Sie den Knopf Projekt anlegen

Schritt 2 – Projekttyp auswählen

• Auf dieser Seite wählen Sie bitte den Projekttyp Gateway-Projekt
  • Klicken Sie dann auf Projekt anlegen

Schritt 3 – Projekt konfigurieren

• Als Projektname sollten Sie den Namen Ihres Online-Shops verwenden
  • Unter Shop-System wählen Sie bitte CrefoPayment aus
  • Bei Webseite geben Sie die URL Ihres Shops an
  • Alle anderen Einstellungen belassen Sie einfach wie vorgegeben bzw. leer – alle erforderlichen Informationen werden direkt bei der Bezahlung von CrefoPay übermittelt

Schritt 4 – Projektdaten an CrefoPay senden

CrefoPay benötigt von Ihnen zur Gateway-Konfiguration den Konfigurationsschlüssel. Den Konfigurationsschlüssel finden Sie unter dem Bereich Weitere „Dienste > API-Key„.
Senden Sie diesen API-Key dann an service@crefopay.de.

Schritt 5 – Aktivierung des Projekts

Bitte beachten Sie, dass das Projekt rechtzeitig zum Livegang mit CrefoPay freigeschaltet sein muss.

Sie werden im Projekt nach der Einrichtung einen entsprechenden Hinweis sehen, dass das Projekt noch von Sofort freigeschaltet werden muss.

Bitte folgen Sie den Anweisungen des Hinweises, um das Projekt freizuschalten.